ToRnEoS AcVpS

ALE13 GANO LA CARRERA DEL AÑO EN FRANCIA

ALE13 GANO LA CARRERA DEL AÑO EN FRANCIA Ale13 se quedo con la carrera Especial en Francia siendo la mejor carrera del año ya que se jugaron la punta hasta en Boxes terminando 3 autos en las 500 milesimas.

Ale13 Hoy Gano la carrera que se disputo en Magny-Cours(FRANCIA) que sin duda fue la mejor carrera del año en lo que va del campeonato.En la Largada KIMI RAIKKONEN el Poleman tomo la punta y en la salida del Curvon 2 Fernando Race le sacaria la punta pero llegando a la Orquilla Ale13 se quedaria con la Punta que no seria definitiva por que Kimi Raikkonen lo acosaba de todos lados sin embargo Ale aguantaba. En la Vuelta Nº2 era la hora de entrar a
Boxes Ale13 entraria seguido de Raikkonen que tuvo la polemica de la carrera tocando a
Fernando Race y haciendo que este esquive los Boxes pero seguiria la carrera y en Boxes Ale
Reposto con un Tiempo de 5 segundo y Kimi Raikkonen con un Tiempo de 4.75 en boxes que no
le sacaria el segundo puesto a Ale saliendo Pegaditos los 2. En la Vuelta 3 Fernando Race
Entra a Boxes y cambiaria Neumaticos y Repostario con un Tiempo de 13 segundos. Mientras
Tanto en otro sector del Circuito Ale13 y Kimi Ivan a la Chapa como nunca y asi Fue durante
toda la carrera tocandose y todo y Ale13 Ganaria la carrera al Final de todo y Kimi Se
pelearia con Fernando Race el Segundo Lugar que se quedaria con Raikkonen Mientras Tute(4)
iva comodo. La carrera termino ganada por Ale 13 y seguido de Raikkonen a 185 milesimas y
Fernando Race a 473 milesimas. Los Pilotos se preparan Para la proxima fecha en la proxima